dimarts, 22 de juliol del 2008

Guanyarà Virginia? Això se suposa. Notícia bluebbva.

Pot ésser que avui, sense pressió empresarial, Risto digui quatre de fresques a OT, però potser no ja que tot és un guió com diuen. Manu, va ser l'últim expulsat, fins i tot el vaig votar, perquè Pablo era de la chupipandi. Però ve és massa jove com va Risto, no pot transmetre res si no ha viscut, i tampoc pots tirar la seva joventut pel terra. Esperem que guanyi la que diuen que guanyarà. I que tots els maleducats d'OT es fotin per haver estat tan creguts i maleducats davant les càmeres de televisió. Seguirem votant, i seguirem donant euros gratis a OT perquè avui hi ha un "duelo" més.


Triunfo de Virginia y Risto en la Gala final de OT

La Gala Final de Operación Triunfo 2008 promete y mucho. El triunfo de Virginia y la apoteosis de Risto pueden convertirla en la Gala más especial y quizá la más vista de todas las ediciones.

No es que me haya metido a pitonisa pero algo me dice que Risto va a tener su actuación más polémica y anárquica y que por su parte, Virginia puede vivir la noche más feliz de su vida. Y creo que igual que yo, una gran parte de la audiencia estará pensando lo mismo ésta gala final puede superar todos los récords de audiencia.


Virginia ya ha vivido galas enormemente satisfactorias para ella, especialmente la gala 14 pero esta gala final de OT 2008 puede convertirse en perfecta para ella cuando Virginia sea elegida la ganadora de la presente edición, por votación popular y con la enorme satisfacción de Risto (y la mía propia aunque ella nunca llegue a saberlo).

Pensaréis que me contradigo cuando digo que deseo que gane porque os acordaréis de que hace unas semanas os decía que prefería que Virginia quedara en segunda o tercera posición para evitarse las presiones y sinsabores que han perseguido a los ganadores de anteriores ediciones y que no les han permitido triunfar.

Pues no es una contradicción. Es que ahora pienso que Virginia va a cambiar esta especie de maldición del “ganador de OT”. Virginia marcará un antes y un después en lo que significa ganar este concurso y mantener su personalidad, fuera y dentro del escenario, luchando contra la “despersonalización” que la diluiría entre un gran número de intérpretes.

Y Risto, qué decir de Risto. En la final de OT ya estará relajado y tranquilo, es decir, dispuesto a decir, recordar, e incidir en todo aquello que todavía no haya expresado, todo lo que le apetezca o todo lo que hasta ahora no se haya atrevido, por cuestiones contractuales. Y eso puede ser muy divertido.

Me atrevería a decir que las enormes ganas que tengo de ver esta Gala Final de OT 2008 se reparten a partes iguales por la actuación de Risto como por el triunfo de Virginia y la derrota de la pandi de los “ivanistas”.

3 comentaris:

Jordi Bonvehí i Castanyer ha dit...

No se com et pots rallar tant amb el tema aquest d'OT Joan, tu estàs en una Plataforma de defensa de la llengua catalana?

Doncs si mires Tele5... em sembla que vas molt errat.

O jo m'equivoco o Telecinco va firmar el famos "manifiesto"...

Jo et proposo que deixis de mirar Telecinco.

Sinó tu mateix quedaràs com una persona que no demostra res de res.

salut

JORDI

Joan G. ha dit...

No siguis tan dogmàtic ni tancat. Que miraré TVC quan estan fotent fora tots els catalanistes com el Bassas? Si us plau, per això apago la tele.

Jordi Bonvehí i Castanyer ha dit...

Mira tu mateix... però comença per borrar el link de 'Plataforma per la Llengua Catalana'

OT es la merda envasada més gran que ens pot vendre la televisió, i a sobre s'estan forrant els de la Trinca!!

Panorama trist, en fi, tu mateix, ets tu qui quedes retratat amb tots aquests posts d'OT.

Salut

JORDI